Restaurant Tambur > ディナー ボンソワールコース

DSC05551e.jpg

  • アミューズ
  • オ-ドブル
  • パン
  • サラダ

ボンジュール02.jpg

ボンジュール03.jpg

本日のシェフおすすめ.png
  • シェフおすすめのメイ
  • ンディシュ スタッフが
  • ご案内いたします

ボンジュール04.jpg

せれぶ4.png
  • 骨付き豚バラ肉を赤
  • ワインと野菜でコトコト
  • 煮込みお箸で食べて
  • いただけるよう柔らか
  • く煮ました
  • 無国籍で贅沢な一品
  • です。ぜひお試し下さい

ボンジュール05.jpg

せれぶ2.png
  • ヘルシーな合鴨の背
  • 肉を、胡椒やバジル・
  • ローズマリー等の香草
  • で焼き上げた人気の
  • 一品。

ボンジュール06.jpg

海老と帆立貝のソテー ランチ アジアン.png
  • 海老のソテーと 貝柱のムニエルが美味しい一皿。 殻付き牡蠣のオーブン焼きや、夏場はサザエのつぼ焼きを添えたりしてご提供させていただきす。

ボンジュール07.jpg

タンドリーチキン.png
  • 鶏ささ身肉を多種の香辛料の入ったカレーペーストに漬け込み こんがり焼き上げた一品
  • デザート
  • コーヒー又は紅茶 (Hot or Ice. 紅茶はレモン ミルク ストレートから)

メニュー サブ ランチ.png
メニュー サブ ディナー.png
メニュー サブ アラカルト.png
メニュー サブ ドリンク.png
メニュー サブ 「ほろよい」2.png
メニュー サブ インフォ2.png
メニュー サブ プレス.png